【解决错误】Idea打开工程的时候,java文件左下角有个红色的J

写在前面: 我是「扬帆向海」,这个昵称来源于我的名字以及女朋友的名字。我热爱技术、热爱开源、热爱编程。技术是开源的、知识是共享的。

这博客是对自己学习的一点点总结及记录,如果您对 Java算法 感兴趣,可以关注我的动态,我们一起学习。

用知识改变命运,让我们的家人过上更好的生活

Idea打开工程的时候,java文件左下角有个红色的J。工程无法编译!
在这里插入图片描述


  1. 在Idea里面,依次选择 File --> Projecture
    在这里插入图片描述
    2.然后选择 Modules --> Sources ,点击最右边的×,把路径删除
    在这里插入图片描述
    3.最后重新添加路径
    在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页